WEBINAR INTERNACIONAL  Equidad universitaria en tiempos de pandemia: acciones y propuestas

WEBINAR INTERNACIONAL Equidad universitaria en tiempos de pandemia: acciones y propuestas

El Observatorio para la calidad de la Equidad en la Educación Superior organiza el 12 de junio un Seminario internacional donde se quiere debatir y reflexionar sobre las diferentes medidas que las Universidades vienen adoptando durante la situación de pandemia y confinamiento para atender a los colectivos más vulnerables.

La posibilidad de construir instituciones basadas en una cultura de equidad invita a promover actuaciones orientadas a compensar las grandes desigualdades que la pandemia está generando entre el alumnado, el profesorado y el personal de gestión y administración de las universidades de la Región.

Para tener una mirada poliédrica del fenómeno nos acompañarán desde diferentes países:

Juan Bosco Bernal, Universidad Especializada de las Américas Panamá
Rosa Mª Tafur, Pontificia Universidad Católica del Perú Perú
Ana Mª de Alburquerque, Universidad de Brasilia Brasil
Jenniffer Peralta, Universidad de Tarapacá Chile
Lupe Palmeros, Universidad Juárez A. de Tabasco México
Joaquín Gairín, Universitat Autònoma de Barcelona España
Moderadora: Nicolasa Terreros, ORACLE Sede Panamá



Inscríbete para participar aquí

Día: 12 de junio 2020

Horario:

17h Barcelona
12h Brasil
11h Chile
10h Panamá
Back
ÚLTIMAS NOTICIAS
Acceso a la universidad pública con calidad y equalización de la desigualdades de oportunidades.
Se trata de una noticia que abarca todas las actividades que se han desarrollado a lo largo del ...
Presentación de la GUIA DE APOYO PARA LA INCLUSIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL
La Guía de Apoyo a la Inclusión Laboral de Personas con Discapacidad fue presentada ...
Publicación de las vivencias en la pandemia del Cursinho Ferradura
Se trata de una publicación que sistematiza un conjunto de actividades que forman parte de ...

FINANCIA

COORDINA

©2021 Universitat Autònoma de Barcelona - Tots els drets reservats

Diseño y desarrollo   Estudio Sicilia